Gutes modernes und sehr sauberes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht, die der Beschreibung nach eine Terasse mit Ausblick auf die schöne Umgebung haben sollte. Die Terasse war letztendlich ein Balkon und der Ausblick eine Steinmauer. Die Lage der Suite war ungünstig weil gegenüber eine Strasse und der Wareneingang des Hotels Cormoran lag was für einen erhöhten Lärmpegel sorgte. Im großen Ganzen aber war die Suite schön groß und gut eingerichtet , auch sehr sauber und ordentlich. Über ein Wilkommensgetränk bei Ankunft oder ein gekühltes Wasser auf dem Zimmer hätten wir uns auch gefreut ...... Das könnte man bei * * * * superior wohl auch erwarten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine gute und abwechslungsreiche Auswahl der Speisen beim Fruhstück und Abendessen
- DeutschkenntnisseGut
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ernst-Georg |
Liebe Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar ist eine wichtige Unterstützung für uns - nur so können wir wissen, was unsere Gäste wünschen und darauf eingehen. Gerne leiten wir Ihre Worte an die zuständige Abteilung weiter, damit wir uns ständig verbessern können Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Morlans Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team