Björn (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufriedene Rennradtouristen :)

Gut

Ein super Hotel für Rennradfahrer, wir würden jederzeit wieder kommen. Wir wurden vom Personal recht freundlich in Empfang genommen. Unser Zimmer war sauber, nur der Schrank bot etwas zu wenig verschlossenen Stauraum. Hotel verfügt über einen kostenfreien Abstellraum für Fahrräder inklusive Kompressor. Tolle Lage für Ausflüge und strandnah. Im April nicht komplett ausgebucht, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Schrank zu klein für uns, sonst alles top :)

• Gut
  • Netter Essensraum, Tische etwas dicht, Speisen teilweise etwas ölig aber alles lecker und frisch.

• Super freundlich!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen über eine Stunde, strandnah, fast direkt am Boulevard, Baustelle beim Hotel gegenüber war leider etwas laut. Vom Hotel aus kann man perfekt Radtouren starten.

Fitnessraum sehr ausbaufähig, Pool leider sehr kalt. Massagen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, sodass wir dazu nichts sagen können. Es wurden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir ebenfalls nicht genutzt haben. Kein Entertainmentprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023