Vom ersten Moment fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Es strahlte eine Ruhe aus, perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind sehr großzügig und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war der absolute Kracher, geschmacklich einfach nur super und alles wurde mit ganz viel Liebe hergerichtet. Die Auswahl war unbeschreiblich gut. Vielen lieben Dank an das Küchen- und Servicepersonal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war super, sei es an der Rezeption, dem Restaurant oder der Bar. Alles waren super freundlich und nett und strahlten eine unsagbare Ruhe aus. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, welches in kürzester Zeit vom netten Hausmeister behoben wurde.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zum Essen wurden viele lokale Delikatessen angeboten.
Nicht weit vom Boulevard, Strand und Bushaltestellen entfernt. Alles fußläufig super erreichbar.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Auch hier fanden wir Erholung und Entspannung.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gefallen. Liegen waren ausreichend und die Dauberkeit stand an erster Stelle.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben mehrere Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel unternommen und können sagen, dass das Hotel ca. 300 von Bushaltestellen entfernt war. Also perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja