Uli (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
You don't get what you pay for.

Schlecht

Enttäuschend. Raum viel kleiner als auf den Bildern. Lage und Tiefgarage sind gut. Aber das Zimmer war eng, nicht sauber und schlicht völlig anders als auf den Bildern/der Website des Hotels. Für uns als Familie mit zwei Kindern ungeeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten direkt auf der Hotelseite ein 4-Bett-Zimmer (Quad Ensuite) gebucht. Auf der Website (und auch hier bei Holidaycheck) sind das Räume mit Doppelbett und separat stehenden Betten. Unseres war ein an sich schon sehr kleines Doppelzimmer, in dem an beiden Seiten des Doppelbettes zwei kleinere Einzelbetten zugestellt waren. Aufgrund des geringen Platzes gab es also ein "Dreierbett", welches nur von vorn zu entern war und zum vierten Bett großzügige 30 cm Abstand. Zustellbetten schmal mit einfachsten Schaumstoffmatratzen, direkt an die nicht sehr saubere Wand angestellt, Platz für Nachtische: keiner. Auf freundliche Nachfrage an der Rezeption gab es nur die Info, dass es die Zimmer auf den Bildern gäbe, aber alle Räume als 4er genutzt würden. Ich frage mich, warum man dann aber beim Buchen nicht ein Doppelzimmer mit Zustellbetten auswählen kann... dann wüsste man vorher, was man (für kleineres Geld) bekommt. Der Rest: Sitz- und Ablagemöglichkeiten ultraknapp, Bad sehr eng, kaputte Leuchte im Bad und - auch auch zweiten Tag nach dem Putzen - Haare im/auf dem Bett und zwar nicht zu knapp. Meines Erachtens kein 3 Sterne Standard.

• Nicht vorhanden. Wussten wir aber vorher und in der Nähe gibt es genügend Optionen.

• Gibt ja nur 1 Person am Empfang. Die wirken eher wie studentische Aushilfen (was an sich völlig ok ist, aber eben kein Service, der helfen könnte).

• Am Rand des Grachtengürtels, in der direkten Umgebung viele Lokale. Zentrum auch mit Kindern fußläufig gut erreichbar. Unser Grund für die Buchung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife