Schönes Hotel nur durch einen Uferweg von der Mosel getrennt. Es liegt etwas abseits von Winningen in ruhiger Lage. Es hat in der Aussenanlage 2 Terrassen.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit einem kleinen Balkon. Keine Klimaanlage, war nicht so wichtig, da es abends schnell kühler wurde. Genügend Stauraum vorhanden.
Leider gab es Buffet. Die Speisen standen schon vor dem Öffnen des Restaurants in den Wärmebecken und garten dort weiter. Es gab eine Salatbar, 2 warme Gerichte und eine Nachspeise. Durch das lange Liegen im Buffet wurden die Speisen labberig. Der Koch kann bestimmt gut kochen, aber es sollte als Menue serviert werden. Die Frühstücksbrötchen waren leider nicht frisch aufgebacken. Ansonsten rar es reichhaltig.
Leider war ein Kellner nicht der Meinung, auch auf der unten liegenden Terrasse bedienen zu müssen. Der Gast soll seine Getränke oben bestellen und abholen.
In der Nähe gibt es ein Freibad und eine Marina. Ab Winningen kann man sofort in die Weinberge gehen und schön wandern.
Im Hotel gab es meines Wissens keine Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Robert |