Nic (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in ruhiger Umgebung

Das Hotel verfügt über 12 Zimmer. Ich und meine Freund hatten ein Doppelzimmer, das von der Größe her ideal für zwei Personen war. Die Zimmer verfügen über Fernseher und Telefonanschluss. Die Hotel an sich befindet sich in einem sehr guten Zustand außer, dass wir schwierigkeiten hatten mit der Dusche. Sie war sehr klein und nicht geräumig Ein Tipp in dem Hotel ist, dass man sein Handy auf manuelle Netzwahl einstellen sollte, da sich das Handy bei automatischer Netzwahl in das luxemburgische Netz einwählt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben für ein Doppelzimmer mit Moselblick inkl. Frühstück pro Nacht/Zimmer 85,- EUR bezahlt. Ein Reisetipp ist auf jeden Fall Luxemburg (alleine schon wegen den günstigen Benzin-/Dieselpreisen).

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind gut. Die Zimmer haben einen herrlichen Blick auf und über die Mosel. Es ist ein Erlebnis, bei Dunkelheit, die wunderschöne Aussicht vom Bett aus zu betrachten. Auch das Badezimmer mit Dusche im Zimmer ist sehr sauber und exzellent eingerichtet. Es vermittelt ein Gefühl von Sauberkeit direkt beim ersten Hineinschauen. Die DUSCHEN sind sehr KLEIN, die Betten sind sehr bequem und auch für große Menschen sehr gut geeignet. Kleiderschrank, Schreibtisch, Nachttische und Bestuhlung sind vorhanden. Die Möblierung vermittelt zusammengewürfelt zu sein.

Leider sind wir keine Fischesser. Deshalb habe wir das Restaurant nicht ausprobiert. Wir haben meistens unterwegs gegessen oder sind ein paar Kilometer gefahren.

• Wir konnten uns aussuchen, zu welcher Zeit wir unser Frühstück zu uns nehmen wollten. Das Frühstück wurde dann sehr frisch serviert. Die Bedienungen sind sehr sehr freundlich und man fühlt sehr wohl. Leider hat der Besitzer seinem Personal beim Abreisetag kein Bargeld im Hause gelassen, so das die Dame nur schwer einen Restbetrag auszahlen konnte

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb der Mosel. Man hat einen perfekten Blick entlang der Mosel und kann zur luxemburgischen Seite hinüberschauen. Die Stadt Luxembourg ist in 30 Min. zu erreichen. Der nächste größere Ort ist in 12 Km zu erreichen in dem sich dann auch ein Aldi befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife