- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war als Tagungsgast für einen Tag in diesem Hotel und kann daher nur die von mir genutzten Räumlichkeiten und das Catering bewerten.
Wir hatten eine Ganztages-Fortbildung in diesem Hotel. Da das Hotel nur der Austragungsort war, kann der Inhalt und die Organisation der Veranstaltung hier selbstverständlich nicht bewertet werden. Was aber für das Catering nicht gilt. Dieses wurde vom Hotel ausgerichtet und war nicht wirklich gut. Vor der Veranstaltung: nur Getränke /sehr viele Teilnehmer hatten einen weiten Anfahrtsweg und hätten sich über ein paar belegte Brötchen o.ä. sicher gefreut 1.Pause: Obst / kleine Kaffeestückchen (die zur Kaffeepause besser gepasst hätten) Mittagspause: 2erlei Suppen (teilweise ohne Suppenkellen - also keine Chance diese zu probieren) / Paprikagemüse mit einer überschaubaren Anzahl an Gehacktesklößchen (zu wenig für die Anzahl an Veranstaltungsteilnehmern) / Frühlingsrollen (trocken ohne Beilage) / belegte Brötchen (die besser in die erste Pause gepasst hätten) Kaffeepause: trockene Kekse / hier wären die Kaffeestückchen besser aufgehoben gewesen Das Catering wurde komplett im Foyer des Hotels abgehalten. Dieses war für die Anzahl der Tagungsgäste eher zu klein und zu eng, da die Sponsoren ebenfalls im Foyer ihre Informationsstände aufgebaut hatten, so dass doch alles etwas beengt war. Alles in allem hatte ich das Gefühl, dass das Hotel (speziell die Küche und der Service) mit der Ausrichtung der Veranstaltung etwas überfordert war.
oberhalb von Bernkastel-Kues auf einem Berg
- Geschäftsreise