Volker (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gut mit persönlich etwas "faden" Beigeschmack,

Gut

Wir besuchten das Hotel in einer kleinen Gruppe zu 7 Personen und waren zufrieden. Etwas abseits zum Zentrum gelegen konnte die Innenstadt per Taxi problemlos u. schnell erreicht werden ( rd. 15 Euro/Fahrt ) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde unser Doppelzimmer (403) morgens nicht gereinigt, was ich auch der freundlichen Mitarbeiterin in der Rezeption mitteilte. Diese entschuldigte sich dafür und wollte das klären. Ich hatte abends noch die "Hoffung" das zumindest das Zimmer nachgereinigt wurde, alternativ eine kleine Flasche Sekt auf dem Zimmer als "Wiedergutmachung" wäre auch ein feiner Zug gewesen. Es kann ja überall was vorkommen. Ich teile hier nicht die teilweise wirklich übertriebenen schlechten Bewertungen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter, besuche aber persönlich bzw. in der Gruppe das Hotel voraussichtlich nicht mehr. Ich war persönlich über die o.g. Reaktion etwas enttäuscht. Ich bin auch beruflich viel in Hotels unterwegs, so kenne ich das nicht. Preis / Leistung inkl. Frühstück war gut und passte.

• Standard inkl. Flat-TV

• Gut
  • Sicherlich etwas rustikal, aber dennoch alles ok.

• Schlecht
  • ... aber nur in Bezug auf Zimmerreinigung und das Kulanzverhalten, > nicht auf den gesamten Service. Da ganz klar 4 Sterne / gut.

• Gut
  • ca. 4 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bar / Disco / Club im Keller besser als erwartet, und auch gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde