Jelka (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir hatten das Pauschalangebot über Weihnachten. Super preiswert.. Wir waren insgesamt mit dem Angebot sehr zufrieden. Sicher könnte einiges noch besser sein, aber bei diesem Preis sollte man sich vorher überlegen, was das Hotel bieten kann oder nicht. Ein paar Belgier waren enttäuscht mit dem Essen und verglichen es mit Spanien, weil man die Lohnkosten auch so super vergleichen kann..!!??? Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Netter Empfang, sauberes Zimmer. Balkon war etwas problematisch, weil das Regenwasser durch die Balkontür tropfte, ist eben ein 60er Jahre Bau.. haben sofort ein neues Zimmer angeboten bekommen. Wellness war ausreichend, Feuchtigkeit ist allerdings aufgrund der Bauweise ein Problem. Essen war top mit Gans, Klößen und Co., alles sehr gut. Es waren rundum Alle Servicekräfte von der Rezeption bis zum Restaurant sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder für dieses Preis-Leistungsverhältnis.

• Sauber und ordentlich. Balkon leider etwas problematisch weil sich das Wasser staut.

• Gut
  • Für das Preis-Leistungsverhältnis war alles da was man braucht. Zum Frühstück verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Müsli und und und. Service war hier ab und zu etwas überfordert aber sehr freundlich..

• Super freundlich und immer bemüht..

• Gut
  • Auf dem Plateau, aber dafür schön ruhig

Zu Weihnschten etwas schwierig weil vieles geschlossen ist. Dafür gibt es Sauna und Schwimmbad. Tanzabend sollte vielleicht auch zu Weihnachten in ruhigerer Form angeboten werden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Jelka

Lieber Gast, vielen dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Moselpark zu bewerten. Über Ihre Positive Beurteilung haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Hotel Moselpark-Team