Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel: Schrecklich. Essen gut

Sehr schlecht

Dies war das schlechteste Hotel in den letzten 20 Jahren das ich hatte.Und ich bin kein “Erbsenzähler” Ich buchte eine 40qm Junior-Suite und wir wurden kurzerhand von der “Hausherrin” umgebucht in eine Art 18qm Besenkammer im 2.Stock, das Zi sei ruhig mit Balkon und Meranblick. Nach der ersten Nacht habe ich eine email mit einer Reklamation an das Hotel geschrieben. Am naechsten Morgen bestand ich auf die Junior-Suite, aber diese war bereits schon längst an andre Gäste vergeben. (wie naiv von mir) Ich vermute, dies ist eine gängige “Masche”. Die 3 restlichen Nächte bekam ich nur mit viel Hartnäckigkeit ein kleines Zi im 1.Stock mit ca 22qm, die Krönung war, das ich am Ende der 4 ÜB den gleichen Preis der Junior-Suite bezahlen musste. Kurzgesagt: Die Hausherrin hatte mich ständig beschimpft und ist extrem unfreundlich, die Angestellten sind gestresst und genervt, das Hotel und die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Ich kam mir echt verarscht vor! Etwas positives noch am Ende: Das Essen ist gut bürgerlich. Fazit: “Nie wieder”

• Sehr schlecht
  • viel zu klein, viel zu veraltet, hellhörig, die Zi im 2. Stock würde ich nicht einmal meinem Personal anbieten

• Gut bürgerliches Essen

• Sehr schlecht
  • Die “Hausherrin” beschimpft die Gäste, deutsche kann Sie garnicht leiden, mich hatte Sie besonders “auf dem Kicker”, das liess Sie einem die 4 Tage deutlich spueren, da ich mir nach der ersten Nach Kritik / Majestätsbeleidigung erlaubt hatte

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht