Wir (Paar 45- 51) kamen zu einem spontanen Erholungswochenende in das Hotel Moshammer. Angefangen von der telefonischen Buchung bis hin zum Empfang und während des gesamten Aufenthaltes (Frei - So) - wir fühlten uns wohl und gut umsorgt. Das Zimmer war liebevoll vorbereitet und und sehr bequem. Das Frühstücksbüffett ist umfangreich, Sonder- und Zusatzwünsche werden sofort erfüllt. Das Angebot den Wellnessbereich (alleine) zu nutzen haben wir gerne angenommen und seh genossen!Als Raucher nutzten wir die angeschlossene Gaststube bei unseren Mahlzeiten und für unsere Kaffeepausen, und wir haben uns auch dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, umsichtig und schon nach kurzer Zeit war für uns klar: Wir werden wieder hierher kommen! Preis- und Leistungsverhältnis waren für uns absolut ok; unser Tipp: Anschauen und geniessen - für spontane Kurzurlaube mit Wohlfühlwunsch genau das richtige!
Zimmergröße war absolut ok; die Einrichtung - liebenswürdig altmodisch -, das Bad auf dem neuesten Stand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, tgl. Reinigung .... . Auch hier hat uns der Relax- und Wohlfühlfaktor einen angenehmen Aufenthalt beschert.
Als Raucher haben wir unsere Mahlzeiten im Raucherbereich (angeschlossene Gaststube) eingenommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Angebote waren vielfältig, das Essen war sehr gut. Uns hat auch hier besonders die familiäre Atmospähre gefallen und wohlgetan!
Das Personal des Hauses war sehr nett, freundlich und zuvorkommend - auf unsere (Zusatz-)Wünsche wurde rasch eingegangen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war sehr gewissenhaft. Ein Hinweis auf die defekte Brausetür im sehr ansprechenden und gemütlichen Wellnessbereich wurde sofort weitergeleitet und erledigt.
Das Hotel liegt sehr zentral (ein kurzer Spaziergang am Abend), Lokale und Unterhaltung haben wir hier sehr bald entdeckt. Für Ausflüge in die nähere Umgebung haben wir den eigenen PKW benutzt - uns hat es in Waidhofen/Y. und in der näheren Umgebung sehr gut gefallen!
- Wellness
- Sport
Wir haben am zweiten Tag den Wellnessbereich des Hotels alleine benutzt, wir waren sehr angetan von der Einrichtung (Dampfsauna, Whirlpool, ....... Liege- und Relaxmöglichkeiten im Wellnessbereich und auf der angeschlossenen Terrasse) - den Ausblick von der Terasse und die Stunden hier haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |