Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren im Mai 2006 in diesem Hotel. Unser Zimmer lag direkt an der Lieferantenstraße. Das Haus war schon etwas älter. Die Dusche war sehr klein ,mit Duschvorhang, den man ständig am Körper hatte. Im Behälter der Toilettenbürste ,stand ,braune , übelriechende Brühe ,vom Vorgänger. In der Küche war ein Fenster ,das nicht zu schließen war, da ein Teil abgebrochen war. Das Geschirr war nicht sauber, sogar die Pfanne war noch voll Öl.Überall ( besonders in der Mikrowelle) lagen Essensreste. Da es tagsüber heiß war, wollten wir nachts die Balkontüre geöffnet lassen. Das war nicht möglich. Laute Musik von der Bar ,anfahrende Busse (bis spät in die Nacht oder morgens in der Früh)auch Lieferanten ,die sehr früh ,ihre Waren brachten. Wir schalteten die Reiseleitung ein.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zur Fußball WM dort. Wir hatten einen sehr kleinen Fernseher auf dem Zimmer, der fast an der Decke hing. Spielte die deutsche Manschaft ,war der deutsche Sender nicht mehr da. Wir gingen dann zum Fußballspiel in unsere Taverne und konnten dann das Spiel auf einem Großbildfernseher verfolgen. Unser Zimmer war, wie schon beschrieben, sehr großer Lärmbelästigung ausgesetzt.

• Wir hatten Halbpension gebucht.Über das Essen läßt es sich streiten .Was mich hier sehr störte, daß das Essen fast immer kalt war. Das Personal war freundlich.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir die Reiseleitung eingeschaltet hatten, keiner sprach ja die deutsche Sprache, wurde unser Zimmer Bad + Küche extra geputzt. Auch wurde das Fenster repariert ,da wir es ablehnten, wegen dem Fenster, den Tresor zu mieten. Da wir aber die Tür nicht öffnen konnten, haben wir dann die Klimaanlage (66E) gemietet. Die Chefin hat uns von da an, keines Blickes mehr gewürdigt. Viele Engländer und Russen im Hotel.

• Gut
  • Von der sonstigen Lage her ,sehr gut.

Von der Lage her, ist das Hotel ideal.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Monika