Stefanie
Verreist als Paar • April 2025
Der Check-Inn war schwierig, da die Sprache ein Problem war.

Für eine Übernachtung ausreichend, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das 1. was mir sehr unangenehm aufgefallen ist: die Mitarbeiterin am Check-Inn hat kein Deutsch mit mir gesprochen, am Empfang in einem Hotel in Deutschland finde ich das sehr grenzwertig, denn hier gehe ich davon aus, dass ich meine Probleme in meiner Muttersprache gelöst bekomme. Unser Zimmer hatte eine Standardgröße, jedoch gab es weder einen Tisch, noch eine zweite Sitzgelegenheit. Fenster konnte man öffnen, allerdings haben wir sie lieber geschlossen gelassen, da der Lärm der Straße und des Bahnhofs auch durch das geschlossene Fenster zu hören war. Einen Schrank haben wir vergebens gesucht, wir haben eine Woche aus den Koffern gelebt. Das Bad ist sehr klein gehalten, korpulente Personen kommen sicher nicht so ohne Weiteres in die Dusche, geschweige denn aufs WC.

-freundlich, jedoch sind deutliche Sprachbarrieren vorhanden

Geschäftsreise

Einen Schreibtisch gibt es im Zimmer nicht, wenn man etwas mehr Platz benötigt, ist man gezwungen sich unten in der Lobby aufzuhalten.

Vorname:Stefanie