Keine Ahnung wofür dieses Hotel 3 Zimmer verdient hat. Laut! Egal auf welcher Seite. Im Zimmer wird man mit Stimmungsvollem Licht begrüßt, dass einzige gute. Kein Schrank vorhanden, man lebt aus dem Koffer. Sauberkeit, naja. Schwarze Haare, Wasser Flecken und zieht man die Decke unter der Matratze hervor, darf man sein Bett gleich wieder neu beziehen, da man dann das leider viel zu kurze Lacken mit raus zieht. Frühstück, hm, kalt, keine Gewürze vorhanden und Platzmangel. Zu wenig Tische, Stühle usw. Ja es ist stylisch aber nach nur 2 Nächten, will ich einfach nur schnell hier raus. Um das auschecken nicht zu verschlafen wird man übrigens um 7:28 vom Fernseher geweckt, der von allein angeht. No go! Erholung und willkommener Aufenthalt, tja da hab ich bei der grünen Konkurrenz (Motel...) damals einen schöneren, ruhigeren, Aufenthalt genossen. Keine Ahnung wofür 3 Sterne. Zu teuer für zu wenig.
Bett größe in Ordnung. Jeden Tag musste man sein Bett neu beziehen da das Laken zu klein. Kein kleiderschrank
Ähm, der Saft war gut.
Zimmermädchen waren schnell und ordentlich. Auch diese Menschen machen aus den verfügbaren Möglichkeiten alles. Crew am Foyer Tresen in der lobby.... entweder englisch oder schwierig im deutschen.
Zu laut! Ja gute Anbindung überall hin, ziemlich zentral. Aber einfach laut und wir haben von der Straße abgewandtes Zimmer gehabt.
Gibt's nur nen kickertisch
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |