Calvi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende

Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist gut im Schuss und wirkt durch den vielen Marmor, die riesige Eingangshalle mit Statuen, der grosszügigen Ausstattung und den schönen Möbeln doch elegant und man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Gross, Matratze eher hart, es hat sehr viel Schränke. Schubladen etc. für Kleider, Schuhe u.s.w. Leider keinen Wasserkocher. Geduscht wird in der Badewanne, Toilette in separatem Raum. Sauberkeit gut. Leider sehr ringhörig, in der letzten Nacht konnten wir wegen des Tumultes im Zimmer oberhalb uns und im Gang/Lift praktisch nicht schlafen.

• Gut
  • Das Salatbuffet jeden Abend perfekt und reichhaltig. An einem Tag wurde auf Anfrage nur für uns eine spezielle Paella zubereitet (Allergien, Unverträglichkeiten). Das haben wir sehr geschätzt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

• Nicht alle Mitarbeiter wirkten sehr motiviert, aber für uns war das kein Problem. Küchenpersonal super. Beim Auschecken wurde man nicht mal verabschiedet, im Allgemeinen fanden wir die Mitarbeiter an der Rezeption am wenigsten freundlich, aber die hatten oft auch viel zu tun, dafür wurde man im Spa sehr nett empfangen.

• Nur ca. 15 Min. vom Flughafen Malaga entfernt und direkt am Strand

• Gut

Waren einmal im Spa. ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Poolanlage haben wir nicht benutzt, aber wie überall wurden schon vor dem Frühstück Liegen mit Badtüchern besetzt. Jeden Abend ansprechende Unterhaltung draussen mit Life-Musik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Calvi