Ralf (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, bei dem alles passt. Einfach Urlaub!

Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Der sehr persönliche und familiäre Service der Gastgeberfamilie ist überdurchschnittlich. Die Zimmer sind traumhaft und der Ausblick sowieso.

• Super schön eingerichtet. Toller Stil, tolle Betten, grandioser Ausblick.

• Gut
  • Die Gastronomie ist toll. Man isst hier sehr gut. Eine Sonne ist hier nur abgezogen, weil mir persönlich ein bisschen der Bezug zu Südtirol gefehlt hat. Das Essen ist grandios, aber noch toller fände ich, wenn man mehr Südtiroler Elemente einfließen lassen würde.

• Gut
  • Sehr zuvorkommender Service. Super freundliches Personal. Eine Sonne ist abgezogen, weil ich an einem Tag etwas enttäuscht war, dass unser Zimmer erst am Nachmittag gemacht wurde. (Aber das ist schon sehr kleinlich, ich weiß...)

• Sehr schöner Ausblick, tolle Anlage. Obwohl sich das Hotel mitten im Ort Burgstall befindet, hat man das Gefühl, dass man in einer Oase ist ohne irgendetwas drumherum.

Die Pools sind toll, die Anlage ist toll. Das Hotel hat einen eigenen Tennisplatz. Der Wellness-Bereich ist super gepflegt und schön, wie soll es auch anders sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023