Nach einer langen Winterpause war es wieder an der Zeit die heimliche Liebe zu besuchen. Zum Glück liegt Prad am Stilfserjoch an unserer Anfahrtsroute und wir durften eine köstliche Kuntrawant Kaffeepause einlegen. Von da aus war es nicht mehr weit bis nach Burgstall wo wir viele bekannte lachende Augen begrüssen durften. Der Negroni zum Ankommen auf der Terrasse brachte uns flugs in Urlaubsstimmung. Nun ging es in die Penthousesuite und kurz in den warmen Whirlpool. Mit den letzten Sonnenstrahlen etwas auf der Terrasse relaxen und schon durften wir das köstliche Abendessen geniessen. Die Muchele Küche ist ein absoluter Traum und wird durch die edlen Tropfen aus dem Keller perfekt ergänzt. Die Betten und der Sternenhimmel der durch das Oberlicht glitzerte liess uns traumhaft und erholsam schlafen. Nach dem Frühstück ging es kurz zum Shopping nach Meran - danach zum Mittagessen an den Kalterersee. Frühlingsgefühle & Genuss pur. Am Nachmittag genossen wir die Vinum für 2 im Anna Spa. Weinbad mit anschliessender Massage mit Traubenkernöl - eine ganz neue Art Wein zu geniessen, super entspannend. Schon durften wir wieder Herzlichkeit, Küche & Keller vom Muchele geniessen. Richtig gut entspannt hat uns der Schlaf bald einmal übermannt. Aufwachen mit Kaffeduft von Frisch gebrühtem Kuntrawant Kaffe - what else. Kurzer Ausflug nach Lana ins neue Kaffeehaus mit Showrösterei - tolles Design, spitzen Kaffee und sensationelle Eclairs. Kurzer Mittagessen auf der Mucheleterrasse mit einem Glas Rosé von der Tenuta di Fra und die Abreise rückt leider näher. Als Trost im Mai wieder Muchele gebucht und im Juni geht es ins Poggio. Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude. Danke Martina, Priska & Anna mit dem kompletten Muchele Team.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Heribert |