- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel mit einem Gutschein gebucht und hatten uns schon sehr darauf gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Man kann zwar nicht generell sagen, dass das Hotel schlecht ist, aber so richtig wohlgefühlt haben wir uns dort nicht. Das beschriebene Zimmer aus dem Gutschein (mit Wasserbett) bekamen wir nicht, da es keine Möglichkeit gab, ein Zustellbett hinein zustellen. Das zugewiesene Zimmer war zwar ein Dreibett-Zimmer, aber dafür immer noch zu klein. Die Sauberkeit, sprich Staubwischen, ließ zu wünschen übrig. Man hatte teilweise den Eindruck, dass das Zimmer lange Zeit nicht mehr genutzt wurde. Das Bad war, wie das Zimmer, recht klein. Es gab keine Ablagemöglichkeit, der Abzug funktionierte nicht und die Dusche lief auch nicht richtig ab. Personal schien es nur in Form von 2 Personen zu geben. Die Putzfrau und eine Dame für alles (Rezeption, Küche, Frühstücksraum). Unter dem Schlemmerbüffet stellt man sich eigentlich auch was anderes vor. Wir fragen uns wirklich, wie dieses Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist! Wir haben trotz allem die 3 Tage genoßen, werden aber nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht