Landgasthotel mit Qualitäten die auf den ersten Blick nicht ersichtlich sind.
Bei der Anreise hatten wir eigentlich ein Mittleres Zimmer gewählt. Beim Einchecken haben wir uns aber überlegt vielleicht doch ein anderes Zimmer zu nehmen. Die Frau von der Rezeption Zeigte uns darauf hin ein anderes Zimmer. Welches uns dann auch besser gefiel. Also hatten wir dann die Suite. Die Austattung vom Zimmer war sehr gut. Alle Zimmer sind von einem anderen Designer Ausgestattet. Somit hat jedes Zimmer seinen eigenen Stil.
Für den Tag der Anreise hatten wir einen Tisch im Restaurant Reserviert. Das Menü welches wir gewählt hatten war Vorzüglich. Die Atmosphäre war sehr angenehm und aus die Bedienstete gab uns das Gefühl das sie auch wissen was sie sagen, bzw was sie uns gerade Serviert. Am nächsten Tag hatten wir dann den Weihnachtsbrunch. Auch dort waren alle Speisen köstlich und man konnte ein wenig hinter die Kulissen schauen, denn den Hauptgang konnte man sich direkt in der Küche holen.
Das komplette Personal war sehr freundlich. Obwohl wir an den Weihnachtsfeiertagen dort waren und das Personal alle hänge voll zu tun hatte,( Vorbereitungen für Brunch usw.) hatten sie immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.
Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es zum Laufen zu weit. aber normalerweise reisst man dort eh mit dem Auto an. Da wir selbst aus der Gegend sind können wir zu den Touristischen Merkmalen nix sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Andreas |