Rainer & Maite (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Erholung / Für uns: Traumaufenthalt

Wir waren zum ersten Mal in der Mühle Mayer. Das Hotel ist genau so, wie wir uns eine Oase der Ruhe und Entspannung vorgestellt haben – sogar im heißesten Juli 2010. Wir fühlten uns dort prima aufgehoben und vorzüglich umsorgt. Das herzlich und familiär geführte Hotel ist supersauber; Zimmer, Bad, Pool, Gartenanlage animieren zum Aufenthalt und sorgen für Wohlbefinden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für die Lage des Hotel, für den guten Service und für die garantierte Erholung vollkommen akzeptabel. Wir wollen unseren Urlaub auf jeden Fall wieder dort buchen!

• Freundlich, hell, individuell eingerichtet, großzügig, topp gepflegt, sehr sauber, rauchfrei - der Balkon lädt zum Verweilen ein. Auch im heißen Sommer konnten wir das Zimmer genießen. Minibar und Safe vorhanden - ebenso wie ein Fernseher mit ausreichendem Programmangebot, der für uns aber eigentlich überflüssig war. Die Bettwäsche ist ein absoluter Traum.

• Frühstück und Abendessen passen in dieses schöne Ambiente – auf spezielle Wünsche wird zur absoluten Zufriedenheit reagiert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen wird – sofern das Wetter es zulässt – auf der Terrasse serviert; ein zusätzlicher Pluspunkt im warmen Sommer und ein herrlicher Ausblick. Der Küchenchef und sein Team legen größten Wert auf frische Speisen und auf Abwechslung. Wir gingen nie unzufrieden oder noch hungrig vom Tisch.

• Der Service ist Spitze und mit Chefin und Juniorchefin zu sprechen ist angenehm und hilfreich; Unfreundlichkeiten gibt es hier nicht.

• Absolut ruhig - genau wie wir es uns gewünscht haben. Und dennoch: Idealer Ausgangspunkt für Fahrten zum Stadtshopping oder für Dolomitentouren.

Der Aufenthalt im Pool und im Garten, auf den Liegestühlen unter den Kiwi-Pflanzen sind Garantie für absolute Entspannung. Wir haben begrüßt, dass es keine Animation gab und dass abendliches lautstarkes Beisammensitzen von Gästen nicht gewünscht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010