Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Reinfall und dafür viel zu teuer!!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (10 Freunde) haben 5 Doppelzimmer im Haus Mühlengrund mit Frühstück gebucht. Da das "Hotel" direkt am Bierwanderweg liegt, kam uns das sehr entgegen. Trotz der schlechten Bewertungen entschieden wir uns für die unfreundlichste Unterkunft in der ich je gewesen bin, und da ich im Reisebüro arbeite kenne ich wirklich viele. Bei Ankunft war noch alles in Ordnung und wir haben uns auch willkommen gefühlt. Der Preis für ein Zimmer ist allerding viel zu hoch! Die Größe ist absolut in Ordnung, doch die Matratzen uralt und durchgelegen und die Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Spinnweben in den Ecken, Schimmel am Duschvorhang sind nur einige der Mängel. Wir sind wirklich nicht penibel, aber sauber sollte es zumindest sein. Nach einem tollen Tag auf dem Wanderweg kehrten wir abends gegen 23:00 Uhr wieder in den Gasthof ein und wollten den Abend noch mit ein paar Bierchen ausklingen lassen. Doch nun waren wir alles andere als Willkommen!!! Nur wiederwillig bekamen wir Getränke, anscheinend hat es der Mühlengrund nicht nötig seinen Gästen etwas zu servieren und um 23:00 Uhr scheint es wohl nicht angebracht noch im Gastraum zu sitzen. Wir baten um eine Runde Schnaps doch dieser wurde uns verweigert mit folgender Aussage: "Nix gibts, letzte Woche ham se uns ins Bett gemacht!" Einfach unglaublich!!!! Übrigens will ich nicht wissen welches Bett betroffen war, denn die Matratzen wurden sicherlich nicht ausgetauscht. Nachdem wir auch kein Bier mehr bekamen war der Abend dann auch gelaufen! Der nächste Abend wurde noch schlimmer!!!! Wir kamen um 20:30 zurück ins Gasthaus, ein paar Freunde wollten noch eine Kleinigkeit essen. Am Nachbartisch wurde eine reichhaltige Wurstplatte serviert, also bestellte mein Freund gleich zwei Wurstbrote und folgende Antwort kam von der Chefin: "Ihr Verrecker! Jetzt hab ich des Zeug grad wieder weg geräumt!" So mit seinen Gästen umzugehen ist einfach unter aller Sau, eine bodenlose Frechheit! Nach hin und her wurden zwei große Wurstplatten auf den Tisch geknallt, dabei sollten es nur zwei Wurstbrote sein! Gegen 23:00 Uhr wurde uns auch sehr unfreundlich mitgeteilt das um 00:00 Feierabend ist. Für uns gar kein Problem, doch um 23:30 Uhr bekamen wir bereits kein Bier mehr. Nach erneuter Bitte um eine letzte Runde Bier wurden wir angeschnauzt, es gäbe nichts mehr und wir müssten schließlich auch morgen nicht den Frühstückstisch richten! Sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt! Da fehlen einem die Worte! Am letzten Tag bei der Abrechnung wiesen wir nochmals auf die Mängel hin, doch die wurden einfach nicht wahrgenommen und ignoriert. Es ist schade ein solches Haus so verkommen zu lassen und es scheint als hätte keiner Lust auf Gäste! In der Umgebung gibt es wesentlich schönere und günstigere Unterkünfte, für diese werden wir uns auch das nächste Mal entscheiden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness