Christel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Verwöhnurlaub

Sehr großes Zimmer mit sehr großem Balkon. Sehr schönes Badezimmer(WC von Dusche getrennt.) Sauberkeit sehr gut. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war mehr als reichlich, wer nicht satt wird ist selber schuld, Nachschlag ist möglich. Genau richtig für Menschen im mittleren Alter.

• siehe oben. Geräumig mit TV, Balkon und schönem Bad.

• Es gab ein Frühstücksbüfett mit Frühstück für jeden Geschmack. Das Mittagessen war sehr leckere deutsche Küche. Zum Abendessen gab es wie zum Frühstück eine große Auswahl am Büffet. Wir waren mehr als zufrieden.

• Das Personal war ausgezeichnet. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.

• Gut
  • Ausflüge werden vom Hotel sehr preisgünstig angeboten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind gut. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen schönen Waldwanderweg. Eine große Liegewiese sowie eine Minigolfanlage runden das Hotel- gelände sehr schön ab. Ein Hallenschwimmbad sorgt für gute sportliche Betätigung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

bereits erwähnt: Hallenbad, Minigolf, Elektroräder (gegen Gebühr) Eine große Terrasse lädt zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness