Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Recht großes, älteres Haus mit großen Zimmern in sehr ruhiger Waldrandlage. Wir waren zum Familientreffen dort und hatten Halbpension gebucht. Kein Aufzug, daher für Behinderte nur eingeschränkt zu empfehlen. Verwinkeltes Gebäude. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Überwiegend ältere Gäste, am Sonntag auch eine größere Wandergruppe. Die Städe Rinteln, Hameln, Hessisch Oldendorf und Bückeburg sind alle eine Besichtigung wert. Sehr schönes Wanderhotel.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit Balkon und Sitzecke. Relativ altes Mobiliar mit kleinem Röhrenfernseher. Betten mit angenehm straffen Matratzen. Unser Wunsch nach Allergikerbettwäsche wurde gerne erfüllt. Große Dusche mit gutem Wasserstrahl, aber versagender Lüftung. Nach dem Duschen war der Spiegel des Bades erst einmal für 1/4 Stunde "blind". Insgesamt haben wir dieses Jahr in zahlreichen 4-Sterne-Hotels kleinere Zimmer gehabt - wirklich gut gelöst.

• Gut
  • Das Frühstück entsprach einem normalen 3-Sterne-Standart. Nichts besonderes, aber alles notwendige da. Die Halbpension am Abend erfolgte als kalt-/warmes Buffet. Am 2. Tag (Samstag) Grillbuffet. Es war schmackhaft und reichlich. Für Hotelgäste ohne Halb- oder Vollpension ist eine kleine Speisekarte vorhanden, die im Restaurant genutzt werden kann. Scheinbar ist das Restaurant aber nicht für den normalen Publikumsverkehr geöffnet. Sehr zivile Getränkepreise, große Auswahl - prima.

• Relativ wenig Servicekräfte vor Ort - diese waren aber durchaus rührig. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Dabei wurden die Gläser im Zimmer aber nicht abgewaschen. Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig am Waldrand gelegen. Direkt hinter dem Hotel geht es in den Wald - gute Wandermöglichkeit. Autobahnabfahrt "Rehren" in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindung nach Rinteln, Bückeburg, Hameln, Hessisch Oldendorf etc.. Alles mit den PKW in weniger als 20 Minuten zu erreichen. Die in einer anderen Bewertung bemängelte Lärmbelästigung durch Straßenlärm (kann m. E. nur die A2 gewesen sein) können wir alle nicht bestätigen.

• Gut

Es sind ein großer Pool sowie eine Sauna vorhanden. Beides haben wir aber nicht genutzt. Das parkähnliche Gelände ist für kurze Spaziergänge ideal. Einige unserer Verwandten waren morgens joggen. Die entsprechenden Wege laufen direkt am Hotel vorbei.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Johannes