- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Vater und ich haben das Hotel recht spontan gebucht und waren wirklich zufrieden. Das Haus ist ein gutes 3*-Hotel. Unser Zimmer war im Gästehaus und wirklich riesig. Im Flur steht ein Kühlschrank wo man sich Getränke nehmen kann (alle Getränke 2,-€). Das Bad war etwas klein ein paar Fliesen kaputt. Aber wenn man Fehler sucht, findet man sie!! Man wird dort sehr herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Wir waren abends im angrenzenden und auch dazugehörenden Restaurant Essen. Hier empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren. Man wartet etwas auf das Essen (wir haben gegen 20.45Uhr bestellt um 22.10Uhr war das Essen da). Aber das warten lohnt sich auf jeden Fall. Die Speisen sind frisch zu bereitet und ein echter Gaumenschmaus. Das Frühstück welches im Hotel angeboten wird ist super. Der Frühstücksraum gerade frisch renoviert und die Auswahl am Frühstücksbuffett echt riesig. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Alles in allem ist es wirklich ein schönes 3*-Hotel. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut