- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind in ordentlichem Zustand! Die Sauberkeit war im Grossen und Ganzen in Ordnung, allerdings wird der offenen Dusche nicht die Aufmerksamkeit geschenkt die sie bräuchte - soll heissen die Holzschränke/Fächer weder beim Duschen nass und sind das auch nach der Zimmerreinigung noch. Als wir das Zimmer bezogen war eine zerschlagene Mücke an der Wand - leider war die auch noch für unsere Nachfolger da...vermutlich gehörte sie zum Desing! Die Hotelchefin machte bei der Anfrage und bis zur Buchung einen herzlichen Eindruck, aber das war's dann auch. Wir kamen uns, vermutlich weil wir nur ein günstiges Doppelzimmer und nicht die Suite (kostet pro Person das doppelte vom DZ) die uns abgeboten wurde gebucht haben, vor wie Gäste 2. Klasse. Die Hotelchefin war zwar stets im Service zugegen, schenkte uns aber wenig Aufmerksamkeit und liess uns, dass wir nur ein "billiges" Zimmer gewählt haben, auch bei der Tischzuweisung für's Abendessen merken. Dass man mit dem Service nicht zufrieden sein kann wussten das Hotel wohl, denn wir wurden beim Auschecken noch nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung war.
Das Zimmer war wie beschrieben, die Möbel waren in ordentlichem Zustand - mit Ausnahme der Stehlampe, die nicht funktionierte. Weiterhin sollte man wenn man ein Zimmer das man als EZ und als DZ vermietet, bei Doppelbelegung auch auf entsprechende Ausstattung (z.B. Sonnenliege, Badeschuhe...) achten
Wir waren von der Haubenküche enttäuscht! Man muss deutlich sagen, dass das mit deutscher Sterne- oder Gourmetküche nichts zu tun hat - es war gute, bürgerliche Küche; aber nicht mehr. Was es gab war gut - sowohl Qualität als auch Quantität - aber Kreativität fehlte, ausser bei der Namensgebung. Es handelte sich ausnahmslos um einfachste Gerichte und auf den Wunsch einer Beilagenänderung wurde nicht eingegangen. Auch hat die Halbpension mit der auf dem HP des Hotel gezeigten Speisekarte nichts zu tun. Ragout von Rinds- und Kalbsstelze = Rindergulasch Kalbsbutterschnitzel = Kalbsfrikadellen Bachsaibling (aus dem Dampfgarer) Schweinskarree = Kassler ohne Knochen das waren die 4 Hauptgerichte...wenn das Haubenküche ist...in der es dann noch nicht mal Fischbesteck gibt... Unseren Erwartungen hat die Küche in keinem Fall entsprochen!
Das Personal ist sehr freundlich und kommt auf Bitte oder Frage den Wünschen der Gäste nach. Allerdings merkt man auch deutlich, dass überwiegend mit nicht ausgebildetem Fachpersonal gearbeitet wird und somit die Aufmerksamkeit zu wünschen überig lässt. Am Frühstücksbuffet wurden ausgegangen Speisen und sogar ausgegangenes Geschirr meist nur nach Aufforderung nachgelegt. Die Bedienungen laufen mehrmals an einem vorbei, räumen Teller ab aber interessieren sich nicht für die leeren Gläser.
ruhige, abgeschiedene Lage am Ortsrand bzw. im Ortsteil Unternberg.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Rudolf |