Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr unpersönliches altes Hotel

Schlecht

Einchecken war zwar schnell am Terminal aber sehr unpersönlich. Dadurch das bei unserem Aufenthalt nie die Rezeption besetzt war, können wir nicht behaupten familiär und liebevoll umsorgt worden zu sein. Zum Glück wussten wir zumindest, daß es kein Frühstück gibt da wie gesagt niemand da ist! Anderen Gästen, die uns fragten, wann es Frühstück gibt ging das anscheinend anders:-( Unser Zimmer war bis auf Spinnweben im Bad zwar sauber, aber hatte seine besten Zeiten schon lange hinter sich(Türrahmen verzogen und unten ausgerissen, Badschränkchen wackelig, Duschtüren schliesen nicht mehr, Duschfugen vergammelt). Schlecht war auch, daß wir zwar insgesamt drei Nachttischlampen hatten aber, da nur eine Steckdose vorhanden war, nur eine anmachen konnten. Für uns war das Hotel nichts, auch wenn der Preis von 65 Euro pro Nacht ok war, aber aufgrund der Bewertungen und den angegebenen 3 Sternen hatten wir doch mehr erwartet. Nachweis konnten wir leider nicht erbringen, weil das Eincheckterminal uns die Quittung nicht ausdrucken wollte!

• Alt und abgewohnt. aber immerhin halbwegs sauber.

• Sehr schlecht
  • Nicht bewertbar, da nicht vorhanden.

• Gut
  • Lage ist gut, da zentral am Hauptbahnhof gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife