- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, neugebautes, kleines Hotel, das zu einem Gasthof daneben gehört. Der Gasthof ist schon etwas älter; dort werden auch die Mahlzeiten eingenommen. Das Zimmer war super, ausreichend groß und perfekt sauber mit neuer Einrichtung und riesigem Flachbild-TV sowie schön großem Fenster (französischer Balkon). Kleine Kritikpunkte: sehr dünnes Toilettenpapier, Handtücher haben wir schon flauschigere erlebt und die Reinigungskräfte kommen schon ab 9 Uhr - in unserem Zimmer habe ich keinen "bitte nicht stören" Aufhänger gefunden, also lange Ausschlafen ist schwierig :-) Die Lage ist nicht schlecht, es ist ein sehr ruhiger Ort, bis zum Neusiedler See braucht man 25 Min. mit dem Auto; Eisenstadt mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten liegt nicht weit weg, besonders zu empfehlen ist auch Schloss Esterhaza in Fertöd / Ungarn! Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Begeisterung zu Ihrem Urlaub bei uns, aufgrund unserer zentralen Lage in der Rosalia! Ihre Kritikpunkte werden wir uns gerne zu Herzen nehmen! Grüße aus dem Burgenland Familie Müllner und Mitarbeiter