Ich habe Aufgrund eines Gewerkschaftsseminares das Hotel Müllner kennengelernt und kann es zu 100% weiterempfehlen, Also normalerweise schüttle ich bei schlechten Hotels den Kopf. Das was aber meine Vorschreiberin geschrieben hat ist so etwas von niederträchtig und unfair, dass ich sie am liebsten persönlich zur Rede stellen würde. Reisegruppen waren laut? Was kann bitte das Hotel dafür. Sie lobt oder befürwortet die Leistung des Hotels und gibt einen Stern! Also ich mache seit Jahren Hotelbewertungen und das ist sicher die ungerechteste Bewertung die ich je gelesen habe! Tatsache ist das dieses Hotel solch ungerechte Bewertungen nie und nimma verdient hat. Ich habe nirgends 70er Jahre Stil gesehen. Habe die modernste, sauberste Sauna, das modernste Fitnesscenter ohne Abnützungen gesehen die eher einem 6 Sterne Hotel entsprechen. Darum tun mir solche Behauptungen sehr weh. Fahren sie bitte selber hin, sie werden überrascht sein. Fesche freundliche junge Damen im Restaurant. Man wird ständig mit Essen und Trinken versorgt. TOP Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich habe mich noch nie so über so schlechte Vorschreiber aufregen müssen wie bei diesem Hotel, da ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann. Fahren sie selber hin und überzeugen sie sich selbst.
Alles drin was man braucht. Super sauber, jedoch kein Luxus. War ja auch nicht gebucht. 4 Sterne sind halt 4 Sterne. Absolut ok.
Das Essen war sehr gut. Die Portionen nicht groß aber ausreichend. Geschmackvoll und sehr schön angerichtet, wie es halt in einem gehobenen Restaurant sein soll. Also kein Grund zu meckern. Wenn man dann noch von einer jungen sehr hübschen Kellnerin bedient wird. Einfach perfekt. Wie man hier 2 Sterne geben kann. Das müssen, tut mir leid persönliche Gründe sein, aber nicht die Leistung Vorort.
Keine Probleme. Alle superfreundlich. Lediglich die Putzfrau müsste einen besseren Umgang (Tonwahl) mit den Gästen üben. Ihre Arbeit war aber ok.
Die Vorschreiberin beschwert sich über die laute Lage. Sensationell. Ist Mattersburg schon ein Örtchen wo kaum was los ist und dann erst Marz. Respekt, tut mir leid aber Marz ist der Arsch der Welt, und wie man dort von Lärm sprechen kann ist mir ein Rätsel. Wenn man dort von Ruhestörung spricht dann muss man in Franz Josefsland oder direkt am Südpol zuhause sein. Einen Katzensprung nach Ungarn, und zum Neusiedlersee. Einkaufsmöglichkeiten gibt’s in Mattersburg um die Ecke, also was will man mehr. Lage war mir aber egal, da ein Seminar angesagt war. Also hier schlechte Bewertungen zu geben ist einfach nur gemein.
- Geschäftsreise
Sport nicht vorhanden? Es gibt eine Sauna die einfach nur traumhaft ist, wohlgemerkt kostenlos. Ein Fitnessstudio die alle Stücke spielt mit hochpreisigen Geräten. Keine Abnützungen, also wie neu. Wie man hier von Sport nicht vorhanden sprechen kann?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |