Sehr ruhig gelegenes Hotel zwischen den Pisten und es starten auch einige Wege zum Spazieren von dort aus. Sehr schöner Aufenthalt als Winter bzw. Wanderurlaub. Am Nachmittag haben die Hunde alle auf der Wiese zusammen gespielt.
Wir bewohnten das Appartement Kaiserkopf. Sehr schönes, gepflegtes Appartement, großer TV und Badezimmer. Sicht zur Piste und Schirmbar.
In der Küche steht der Chef. Abendessen immer gut. Auf Wünsche wird so gut es geht eingegangen.
Die Chefin und ihr Team haben das sehr gut im Griff, bereiten gute Getränke zu und alles ohne gestresst zu wirken. Der Hüttenabend ist im Winter eine nette Abwechslung und für junge Leute sicher nett.
Wunderschöne Lage vor dem Wilden Kaiser und direkter Lage an der Hauptpiste. Piste ist auch gut für Familien, da sie nicht so anspruchsvoll ist. Gibt aber natürlich bessere und bekanntere Skigebiete in Österreich.
- Sport
Direkt an der Piste und eine Apreski Bar gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht sieht man sich im nächsten Winter ja wieder, wir würden uns freuen! :) Liebe Grüße Silke und Markus und das gesamte Team