- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lange ideal beim Kongresszentrum Münster. Zimmer schlecht ausgestattet und klein. Service schlecht und nicht sehr freundlich.
Zimmer nicht groß, schlecht ausgestattet. Charm der 70iger Jahre,völlig überteuert zu Kongresszeiten.
Frühstück durchschnittlich,nicht besonders. Eher Kantinencharm.
Lange nicht weit vom Bahnhof und direkt neben dem Kongresszentrum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, sowie auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es ist schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Vor allem Ihre Hinweis zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bereitet uns große Sorgen. Wir sind erstaunt, dass unser Team nicht mit der gewohnten Freundlichkeit punkten konnte. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Für Ihre Kritik zur Ausstattung und zur Einrichtung der Zimmer möchten wir uns bedanken. Es sind im Moment Überlegungen im Gange, umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im gesamten Haus durchzuführen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die bemängelten Punkte getrübt wurde. Dennoch würde es freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie persönlich wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TRYP Kongresshotel Münster Team