- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne sind eher geschmeichelt.Das Hotel und die Anlage haette das Potenzial, doch ist die Erhaltung und die Sauberkeit an einigen Stellen wünschenswert. Insbesondere im Restaurant sah es an manchen Stellen, z.B. Den Selbstbedienungsgetraenkeautomaten recht chaotisch aus. Aber man soll ja nicht zu kritisch sein, wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und modern und großzügig gestaltet. Wer die Anlage verlassen möchte, findet vor der Tür kein Flair vor. Die Hotels sind alle in den letzten Jahren aus dem Boden gestampft ohne das es eine touristisch interessante Ortsanbindung gibt. Also entweder in der Anlage bleiben oder mal mit dem Taxi nach Side (kostet offiziell 70 Euro, kann man aber etwas verhandeln) -viel mehr ist vertretbarer Entfernung nicht. Unfair finde ich einige Bewertungen auf Holidaycheck, die "viele Russen" als negativ anmerken. Ja es gibt viele Gäste aus Russland im Hotel, die sich aber wie jeder andere Tourist im Hotel verhalten haben. Ich finde gerade im Hotel interessant, wenn es ein internationales Publikum hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ihre Ausdrucksweise bezüglich der Gaeste die niemanden stören und aus bestimmten Nationaiateten stammen ,war sehr gut formuliert. In einer Weise die wirklich der Realitaet entspricht bei der wir auch ganz Ihrer Meinung sein möchten. Anhand Ihrer angegebenen Punkte welche zu verbessern sind werden wir uns umgehend damit befassen um dies zu verbessern. Es ist richtig das drekt vor em Hotel keine Einkaufsmeile ode dergiechen aufzufinden ist jdoch ist die Möglichkeit gut gegeben das man mit einem Sammelwagen -Taxi oder Bus in alle Richtungen fahren kann. Somit waere die naechste Ortschaft Manavgat oder Side. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.Wenn wir im Voraus etwas für Sie tun können freuen wir uns auf Ihre E-Mail zu meiner folgenden Kontaktadresse. Mit den besten Wünschen für eine schöne Adventszeit verbleiben wir für Sie... Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com