Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Preis/-Leistung stimmt überhaupt nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein baulich schönes Hotel, aber leider mit sehr unfreundlichem Personal im Service(höchstens man steckt ihnen Trinkgeld zu). Zu wenig freie Plätze bei fast allen Mahlzeiten im Innenrestaurant. Keine Abwechslung bei den Speisen. Höchstens man mag täglich Feta Käse in verschiedenen Reifestufen. Ganz schlimm. Und das bei 5 Sternen! Wir wussten wirklich manchmal nicht, was wir essen sollten. Bad war für fünf Personen etwas eng( Familienzimmer). Die Schlösser an den Balkonen waren von außen aufgebrochen. Auch bei unserem zweiten Doppelzimmer, welches unsere Großmutter bewohnte. Sehr viel russisches Publikum, was aber nicht negativ war. Die Kinderanimation im Kinderclub war ein Witz. Sie sprach gut russisch, hatte aber nicht wirklich Ambitionen die Kinder zu betreuen. Der Fernseher lief den ganzen Tag. Die sehr gepflegte Poolanlage war leider kälter als das Meer. Rund ums Hotel leider nur Dreck und Müll. Direkt daneben eine Baustelle. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte zwei Stunden, da zwischendurch an irgendwelchen dubiosen Kiosken angehalten werden musste, da der Fahrer eine "Essenpause" brauchte! Natürlich wurden auch die Fahrgäste zum Aussteigen und Einkaufen animiert. Das muss man wirklich mögen. Für uns war das der letzte Türkeiaufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben und die damit verbundene Mühe. Bezüglich unseres Essens welches Ihnen nicht zusagte tut es uns Leid das wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Anhand der so vielen positiven Bewertungen über unser Essen möchten wir uns nicht weiterhin aussern denn unsere Gaeste lobten dies schon in hohen Sprüchen. Ein Buffet kann auch nicht nur aus Fettakaese bestimmt sein. Der Bau und alles was damit in Verbindung stand hat nichts mit unserem Haus zu tun, dieser Bau gilt dem Nachbarn. Die Entfernung oder die dazugehörige Fahrt sollte dem Reisebüro gemeldet werden da wir über keinen Transferservice verfügen. Bezgnhemned auf die von Ihnen erwaehnten Verbesserungsvorschlaege werden wir uns umgehend bemühen um es jedem Gast so angenehm wie möglich zu gestallten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube in anderen Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com