Dieses Hotel ist wirklich Spitze und wir waren total begeistert. Wir wären noch so gerne länger geblieben. Die Hotel-Highight begannen schon bei der Ankunft, mit Worten können wir es gar nicht ausdrücken, so toll war es. Wir wurden so verwöhnt, das jeder Tag eine Freude war, die Angestellten waren so aufmerksam, das sie uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben. Die Umgebung einfach toll, so schön hatten wir es uns nicht vorgestellt. Das Zimmer war super und wir haben ganz toll geschlafen. der Service einfach perfekt.Die Gastronomie ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt. Freizeitangebote gab es täglich genug. Diese Reise war unsere schönste, die wir bisher erlebt haben. Wir müssen 5 Sterne geben, weil alles perfekt war.
Es war alles im Zimmer vorhanden und wir haben ganz toll geschlafen.
Es gab alles zu essen, was das Herz begehrt, man muss diesen Urlaub einmal da erlebt haben, die ganze Atmosphäre, es ist wie ein Traum.
Das Personal war ganz hervorragend, so aufmerksam, so dass uns der Abschied sehr schwer fiel. Wir können es uns nicht vorstellen, dasss es da Beschwerden gab, warum auch, es war alles so toll!
Es war nicht weit zum Hotel und Ausflugsziele gibt es genug.
Wir können von unserem Urlaub nur positives berichten, weil alles einfach perfekt war. Wer noch nie da war, sollte schnellstens diesen Urlaub nachholen, es lohnt sich und Sie werden auch, wie wir begeistert sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svea, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management