Ich verstehe nicht wie dieses Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist. Der Hotelchef ist sehr unfreundlich, sag einem ins Gesicht bei Einwenden glatt „ was erwarten sie für diesen Preis?!“ Um die Zimmer zu erreichen, muss man erst das Gepäck über eine relativ steile Treppe, quer über das Hotel und dann weiter über eine Treppe (ohne jegliche Hilfe vom Personal) erst in das Zimmer schaffen. Vielleicht bekommt man in österreichischen **** Hotels zum Frühstück angetrockene Brotscheiben die Seit Stunden auf den Gast warten und nur Filterkaffee? Für Cappuccino oder Latte Macchiato muss extra bezahlt werden. Abends gab es 3-Gänge Menü, langweilige Suppen und die Hauptgerichte bestanden aus frittierten Ente, Schnitzel, Leberkäse, Cordon bleu und dazu ebenfalls frittierten Beilagen oder im besten Fall - Mayonnaisen Salat (fertiger Kartoffelsalat). Sollte mal die Fritteuse kaputt sein, muss vermutlich der 4****- Koch die Küche schlissen. Auf meine Frage, ob möglich wäre etwas unfrisiertes zu bekommen, weil ich so fettige Speisen nicht vertrage, sagte mir der Hotelchef „was erwarten Sie für diesen Preis?“ Das Abendmenü war immer eine Überraschung. Um 16:00 konnte immer noch keiner sagen, was Abends serviert wird. Am 5. Abend sind wir aufgestanden um zum Griechen gegenüber gegangen.
Zimmer seh geräumig, sauber
Miserabel, viele Imbissbuden sind nicht schlechter! Sogar die halbe Ente war frittiert!
Älteres Personal (Kellner) haben sich sehr bemüht.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Keine
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Margot |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |