Schorsch (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub zu einem TOP Preis.

Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten HP und einem Doppelzimmer gebucht und wurden mit einem sehr geräumigen Familienzimmer beschenkt. Essen war super und die Getränke am Abend auch noch inklusive.

• Sehr geräumiges Zimmer. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer. Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Excellente Qualität und Frische der Speisen. Wer hier meckert, ist selbst schuld. Wir hatten HP gebucht und waren von der Essensauswahl mehr als begeistert.

• Vom Empfang über Service bis zum Auschecken alles super. Sehr freundliche Bedienungen.

• Lage zentral in Telfs. Super Anbindung an die Skiwelt und nach Innsbruck (Shopping). Ausreichend Parkplätze in nächster Umgebung.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Schorsch

Sehr geehrter Herr Schorsch, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Munde begrüße zu dürfen. Schöne Grüße Das Team vom Hotel Munde