Theres (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Wellness Urlaub mit Freundin

Das Hotel war perfekt für ein Wellnesshotel. Die Lage ist auch super zum Entspannen da es direkt an einem Park und einem großen See liegt. Somit können Spaziergänge und Sauna gänge kombiniert werden. Das Frühstück war auch super, reichhaltiges Buffet, das Zimmer war auch gut, vorallem die Betten mit den sehr bequemen Kopfkissen waren perfekt. Ein Abendessen im italienischen Restaurant des Hotels hat uns ebenfalls gut gemundet. Ein mit Liebe zum details tolles Hotel. Sauna fans kommen auf jeden Fall auf Ihre Kosten 😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles Top! Der Grüne Tee ist bestellt 😜

• Gut
  • Der Service war freundlich Mir wurden alle Fragen beantwortet. Ich hätte mir nur etwas mehr Fragen und Details zum hotel von der Rezeption gewünscht,damit ich direkt einen Überblick über alles erhalte ohne einzeln immer wieder fragen zu müssen.

• Gut
  • Lage an der Straße Zimmer jedoch ruhig gelegen In der Nähe befindet sich der weitläufige Bürgerpark und ein Café am Walde was ich sehr empfehlen kann.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theres

Liebe Theres, riesen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte, worüber wir uns sehr freuen. Super, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Sie sich so gut entspannen konnten und unser WaldSpa Ihnen so gut gefallen hat. Auch dass die Speisen Ihnen so gut geschmeckt haben und die verschiedenen Kopfkissen Sie so sehr begeistern konnten freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team