Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn man entspannten Urlaub möchte sehr zu empfehl

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel was aber eine top Lage hat und alles was man für einen perfekten Strandurlaub braucht. Wenn man Aktion sucht ist man hier falsch. Es ist das Richtige für einen entspannten Urlaub. Abendprogramm gibt es im Hotel nebenan.

• Die Zimmer waren recht alt und klein, aber da ich mich eh nur zum Duschen und Schlafen dort aufhalte war es ok. Es gibt ja aber auch unterschiedliche Zimmer.

• Eine sehr große Auswahl. Ja, es wiederholt sich, aber da es schmeckt nicht schlimm. Es wird auch frisch vor der Nase gebraten oder gegrillt. Viel Fisch und Fleisch. Auch für die Kinder immer was dabei. Es sind viele Menschen da und es kommt auf die Gäste an. An manchen Tagen extrem laut und an anderen ok. Aber man kann auch gut raus gehen und da ist es sehr angenehm. Der gesamte Essensbereich war sehr sauber. Essen das runter gefallen ist wurde sofort sauber gemacht.

• Distanziert freundlich würde ich mal sagen. Was aber bei manch asozialen Gästen kein Wunder ist. Leider waren manche sehr rücksichtslos, haben die Kinder vom Buffet geschubst etc. Wenn man nett zum Personal ist sind sie es auch. Räumen extrem schnell die Tische ab und schenken einem ein Lächeln wenn man freundlich ist. An der Rezeption wurde uns bei Fragen sehr gut geholfen.

• Ruhige Lage, aber man kann kostenlos in den kleinen Ort fahren und ein paar Geschäfte anschauen. Kartbahn für die Kinder und ein Reitstall sind auch gut zu erreichen. Und das für mich wichtigste, der Strand ist direkt vor dem Hotel. Perfekt für die Kinder

Haben wir nicht genutzt. Gab es aber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nadine