Michelle (31-35)
Einfach nur wow - das perfekte Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen super Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel genossen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Natürlich hat Barcelona viele schöne Hotels zu bieten, doch waren wir der Überzeugung, dass für uns keines besser gepasst hätte. Es hat im Murmuri einfach alles gepasst. Wir haben ein Zimmer im 6. Stock (zuoberst) bekommen, mit Terrace. Absolut still gelegen, man hört kein hupen, keine Touristen die später als wir nach Hause kommen, einfach nur Ruhe pur in einer lebendigen, pulsierenden und lauten Stadt. Das Hotel hat uns empfohlem im Restaurant petit comité (moderne catalanische Küche) zu essen, das kann ich nur jedem empfehlen. Das Rest. liegt gleich neben dem Murmuri in der Seitengasse. Super ambiance, super Wein, freundliche Bedienung die uns jederzeit beraten hat, was wir feines aus der catalanischen Küche bestellen sollten. Und auch hier war alles einfach nur perfekt. Da wir in diesem Rest. kurzfristig gebucht haben, haben wir nur noch den Platz an der Bar erhalten. Mit direkter Aussicht in die offene Küche. Das war natürlich super spannend für uns, wohl für die Köche auch... denn Sie haben uns immer wieder feine Tapas serviert und Dessert wurde uns von der Küche spendiert, dazu noch feiner Dessert Wein... wir wurden wir Könige bedient. Das Einzige was für uns nicht so spannend war, war der Touriten Bus. Der steht meistens im Stau und kostet dafür auch noch ziemlich viel (22 Euro)... wenn man nur für ein weekend in BC ist, dann sollte man sich zu Fuss auf den Weg machen, man sieht einfach viel mehr und kann am Abend mehr Essen... das hat man sich dann richtig verdient. Am Sonntag haben wir auch eine riesen Schlange gesehen, die darauf gewartet hat in den Touri Bus zu steigen... Wartezeit mind. 1h... das würde ich mir nicht antun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out