- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allg. und auf den ersten Blick macht das Murmuri einen tollen Eindruck, ein typisches Boutique Hotel in guter Lage von Barcelona mit einer gemütlichen Bar/Lounge/Sitzecke zum Cocktail- oder Kaffeetrinken. Auch der Empfang an der Rezeption war freundlich und das einchecken war schnell erledigt. Leider war das Zimmer eine Katastrophe! Vorweg muss ich sagen, dass wir bereits 4 Nächte in einem benachbartem Hotel verbracht hatten und diese 1 Übernachtung im Murmuri nur als "Alternativlösung" für die Verlängerungsnacht gebucht haben. Unsere Ansprüche waren also nicht allzu groß. Das dieses Zimmer eine Grösse von nur 14 qm hatte war uns ja bereits bei der Buchung bekannt aber mit 2 Personen aus dem Koffer lebend (wie gesagt nur 1 Nacht) war der Platz unzumutbar und das Zimmer auch nicht als DOPPELzimmer zu bezeichnen. Anscheinend war unser Zimmer an der Seite des Abwasserschachtes gelegen, sodass nach dem zu Bett gehen andauert die Geräusche des Abwassers (Klospülung etc. der überliegenden Etagen) durch unser Zimmer gingen...Leider nicht nur die Geräusche, sondern auch Gerüche!! Normalerweise würde ich jedem sagen, na selber Schuld wenn Du nicht bei der Rezeption reklamierst und nach einem anderen Zimmer fragst...da wir leider erst spät zu Bett gegangen sind und dann die weiteren Defizite bemerkt haben, hielt sich die Lust auf einen "nächtlichen" Zimmer-Umzug sehr in Grenzen und wir haben es einfach über uns ergehen lassen. Mit dem Fazit, das dass Murmuri in dieser Zimmerkategorie leider NIX für uns war!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht