- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann man nicht verfehlen aber auch nicht empfehlen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Dusche über Booking gebucht, aber dann doch uns für ein Zimmer mit Badewanne entschieden und getauscht. Nach Aussage das einzige Zimmer mit Badewanne. Mängel: Badezimmer: Kein Wasserdruck, Duschbrause extrem verkalkt und mehr als defekt. Keine Brause einstellbar. Alibertschrank: Eine Glüh-Birne von zwei kaputt. Fenstergriff und Scheibe gesprungen und defekt. Keine Haken an der Wand. Nicht mal einer. Einige Bodenfliesen nicht versiegelt. Zimmer: Matratzen mehr als durchgelegen und nicht nur das, bei Bewegungen im Bett, laute knarrende Geräusche. Eine Frechheit einem Gast solche Matratzen überhaupt anzubieten. Nachttischlampe gehört auf dem Müll. Der Lampenschirm verbrannt. Leuchtmittel steht mehrere cm. raus. Auch nur ein Licht bei einem Doppelbett. Kühlschrank vorhanden aber lehr. Sehr laute Kühlgeräusche. Sehr hellhörige Zimmer. Keine Abtrennung zwischen Zimmer und Flur. Schrank aus billigem Kiefernholz. Nicht komplett montiert, Anbauteile noch in den Schubladen. Wirkte eher wie Pappe. Terrasse sehr schmutzig und überhaupt nicht einladend. Heizung hat funktioniert. Sauberkeit war auch in Ordnung. Alle Angestellten waren nett. Frühstück nicht vom Büfett, es wurde an dem Tisch für 7,50 Euro gereicht. Hier komme ich sicherlich nicht wieder her. ENDE.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Thomas |