Jörg (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit überschaubaren Mitteln Potential zu mehr

Das Hoel liegt zentral, in der nähe der Autobahn. Die nächste Bushaltestelle ist keine 500 m entfernt. Es scheint von jungen, engagierten Leuten geführt zu werden, die sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht sind. In der Gebäudeinstandhaltung hapert es in einigen Dingen im Detail, doch für ein/zwei Nächte ist alles soeit akzeptabel. Den extrem negativen Bewertungen anderer Portalbenutzer kann ich mich bei weitem nicht anschließen, wobei ich im Folgenden sehr wohl auf die Schwächen hinweisen möchte. Die Bezahlung erfolgt beim Check In, doch soll auch einmal gesagt werden, dass ich ein am nächsten Morgen nach dem Frühstück nachfragte, was noch für ein entnommenes Getränk aus der Minibar zu zahlen sei. Darauf die Antwort, es sei ja nur ein Getränk gewesen, das geht aufs Haus. Na so was, das war doch mehr als nur nett!!! DAs Frühstück war ausreichend und alles vorhanden was man so braucht. Wir sind hier ja nicht in einem 4-Sterne Haus. Der Service spricht den Gast direkt an und fragt ob man ein Ei möchte und wie zubereitet. Wo gibt es das sonst? Ich habe ja bereits darauf hingewiesen, die jungen Leute sind bemüht und lernfähig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Hamburg durchaus akzeptabel, immerhin sind im Preis Parkplatz und Frühstück enthalten und nicht für jedes Kinkelitzchen einen Aufpreis. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehsmittel ist super

• Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, wurde mir ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Es ist richtig, wie bereits von Anderen beschrieben, die betten stehen getrennt, doch wer es gerne möchte, kann sie ja schnell nebeneinander schieben, so what. Das Zimmer weißt einige kleine Mängel auf, z.B. Bohrloch in der Fensterlaibung, Farbkleckse und beschädigte Fensterbank. Ganz ehrlich, wenn alles Andere stimmt, kann ich ein/zwei Tage darüber hinwegsehen. Ich bin hier nur zur Übernachtungund nicht im Urlaub. Das Zimmer selbst ist freundlich und verfügt sogar über eine kleine Minibar. Der Sanitärbereich ist da schon etwas kritischer, gerade was die Acrylnähte in der Dusche bzw. fehlendes Leuchtmittel in der Spiegellampe und nicht funktionierender Ablüfter betrifft. Ich verstehe nicht, das ist doch alles mit wenig Aufwand regelbar. Ungezieferboxen sind mir übrigens nirgends aufgefallen!

• Gut
  • Die Rezeption und Früstücksbedienung war sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Direkt beim Check In bekommt man den Zugangscode für das im Haus befindliche und gut funktionierende WiLan. Der Sanitärbereich der Zimmer ist vorsichtig gesagt verbesserungsbedürftig, s. Fotos. Mein Zimmer lag im OG und war als Nichtraucherzimmer deklariert. die Zimmer im EG sind mit einer kleinen Terrasse ausgestattet, die scheinbar von Rauchern gebucht werden. Morgens um 4.00h zgen dann die Rauchschwaden durch das offene Fenster in mein Zimmer und beendeten meinen Schlaf. Das war weniger schön.

• Das Haus liegt sehr gut von der Autobahn errreichbar. Die nächste Bushaltestelle um z.B. in die Innenstadt zu fahren ist zu Fuß in wenigen Minuten errreichbar. Für PKW´s sind ausreichend und kostenfrei Parkplätze vorhanden, was in Hamburg eine nicht unerhebliche Bedeutung hat. Im Hauptgebäude befindet sich ein Restaurant, dessen Räumlichkeiten auch als Frühstücksraum genutzt werden. Die Zimmer befinden sich ein einem etwas zurückliegenden Nebengebäude, so dass der Autoverkehr nicht als störend bewertet werden kann.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(20)