Sehr schönes, zentrales Hotel im Kolonialstil . Sehr nettes Personal. Saubere schöne Zimmer. Ein Hotel mit Styl und Charme. Ein Besuch wert.
Es gab keinerlei Beschwerden. Mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr sauber. Die Zimmer waren ebenfalls im Kolonialstil ausgestattet. Das Bad war getrennt vom Schlafraum und man konnte nach Belieben Einblick oder keinen Einblick vom Schlafraum in das Badezimmer haben.
Beim Frühstücksbüffet wurden viele Wünsche erfüllt: Omelett oder Eier nach eigenem Wunsch zubereiten lassen. Salate, Thailändische Küche, Salatbüffet, Healtybüffet. Säfte, Obst ... Kaffee ist in gewünschten Varianten vorhanden. Auch schien eine große Auswahl an Weinen zu bestehen.
Sehr gute Essensauswahl beim Frühstücksbüffet. Auch der allgemeine Charme ist sehr angenehm. Wenn man dass Hotel betritt und teilweise schon weit vor der Eingangstür kann man den typisch angenehmen Duft (Raumduft) des Hotels wahrnehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel im Kolonialstil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut mit der BTS und nahe Umsteigemöglichkeiten zur MRT oder dem Railtrain zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten (7 Eleven, Apotheken, shopping malls) sowie mehrer Massagestudios sehr gut zu erreichen. Für Craftbeerliebhaber ist in der selben Straße des Hotels und an der Haltestelle (Chit Lom) jeweils eine Bar vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool ist vorhanden. Klein aber fein. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden, was wir nicht nutzen. Eine Rooftop Barr ist vorhanden. Diese ist im selben Stil eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |