Ich würde es weiterempfehlen, wenn man keinen klassischen All-inklusive-Urlaub haben möchte. Es war ein süßes kleineres Hotel, wo man mehr Ruhe hatte. Man konnte am Pool baden oder zum Strand gehen und abends war der weg in die Innenstadt auch nicht zu weit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war für eine Freundin und mich ausreichend. Das Bad war auch groß genug. Wir hatten sogar einen Balkon, was uns freute. Das Zimmer war modernen eingerichtet. Für die Klimaanlage mussten wir extra bezahlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war keine riesige Auswahl, aber uns hat es gereicht. Man musste nicht hungrig gehen. Man konnte entweder direkt im Raum vom Buffet essen oder auf der Terrasse, was noch schöner war.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool war es schön entspannt. Da das Hotel eher kleiner ist und das Meer in der Nähe hatte man eigentlich nie ein Problem eine Liege zu finden. Es war auch immer angenehm ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war fußläufig erreichbar. Dort konnte man sich dann Liegen und Schirme mieten oder einfach so dort sein. Es war sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anita |