- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine gepflegte, familiengeführte Anlage mit mehreren zweistöckigen Häusern und einem kleinen Pool. Vieles in der Anlage ist renovierungsbedürftig. Einige Zimmer sind sehr schön frisch renoviert.
Diese Bewertung bezieht sich auf das 2. bezogene Zimmer, nachdem das erste nicht zumutbar war. Das zweite Zimmer war frisch renoviert und entsprach einem 3-Sterne-Zimmer. Es war modern eingerichtet, sehr hell mit Balkon und sehr sauber. Der TV Empfang war sehr schlecht, da nur ein Sender überhaupt empfangbar war. Das Bett hat bei der noch so kleinsten Bewegung geknarrt. Alle 2Tage wurden die Handtücher ausgetauscht. !!!Nicht zumutbar war unser erstbezogenes Zimmer!!! Es befand sich im Keller, das lediglich durch eine Glasterassentür mit einfachem Schloss begehbar war. Im Raum befanden sich ein Metallbett, ein Kühlschrank auf einer Holzpalette, zwei total verdreckte, kaputte Stühle und ein keimiger Ventilator. Das Schlimmste war jedoch das Badezimmer!!!Überall waren Dreckspritzer verteilt, es klebte Toilettenpapier an der Tür und es war insgesamt renovierungsbedürftig. Es befand sich kein weiteres Fenster in dem Zimmer, man hätte nicht mal lüften können. Unsere Beschwerde über das Zimmer wurde zunächst "belächelt", das Zimmer wurde auch nicht nochmal vom Besitzer gesichtet. Er tippte gefühlte 10min auf seinem PC herum ohne etwas zu sagen, bevor er uns das zweite Zimmer als "Special Room" für zunächst 3Tage anbot. Ein Mitarbeiter des Hotels guckte sich das erste Zimmer dann doch nochmal an und verstand unsere Beschwerde. Laut ihm wurde vergessen zu putzen. Unabhängig davon, ist es von der Ausstattung her nicht für Gäste anbietbar. Wir können nur jedem empfehlen Mängel anzusprechen. Wir hatten Glück und konnten unseren Urlaub vom ersten Tag an in dem wirklich schönen zweiten Zimmer genießen.
Das Frühstücksbuffet war sehr einfach, eintönig und qualitativ minderwertig. Es gab eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst und zwei Marmeladen als Belag. Es gab täglich frische Gurke, Tomate und Wassermelone. Zusätzlich gab es zwei Sorten Cornflakes und täglich das gleiche Sesamweißbrot. Die Kaffeemaschine wr sehr alt und verdreckt und der Kaffee dadurch ungenießbar. Es gab zwei verschiedene Saftsorten und Wasser. Die Milch stand ungekühlt in der Sonne. Abwechselnd gab es trockenes Rührei und sauer schmeckende Würstchen. Der Speiseraum war total stickig, die Einrichtung sehr alt. Das Restaurantangebot können wir nicht bewerten, da wir immer auswärts gegessen haben, was sehr zu empfehlen ist.
Der erste Eindruck war schon nich wirklich gut, da der Eigentümer mit Zigarre an der Rezeption saß und uns nicht mal richtig begrüßte. Das war auch das tägliche Bild von ihm. Das eigentlich gute Englisch vergaß er sobald man sich über etwas beschwerte. Daraufhin brubbelte er auf griechisch vor sich hin. Die Damen aus der Küche waren stets bemüht das Frühstücksbuffet nachzufüllen. Alle Mitarbeiter des Hotels liefen in Alltagsklamotte herum, einige sogar in Jogginghose und Schlabbershirts. Zu bemängeln ist auch, dass es keinerlei mögliche verschließbare Abtellmöglichkeiten für die Koffer nach dem Check Out gab. Wir konnten sie lediglich direkt im Foyer stehen lassen. Ein Mitarbeiter(der Sohn?) war bemüht einem zu helfen, scheiterte jedoch oft an seinen schlechten Englischkenntnissen.
Das Hotel ist sehr zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen. Zu Fuß ist man in 10 min in der Stadt oder auch direkt am Strand. Geht man aus dem Hotel links herum, kommt man zum Kathara Beach, den wir nicht so toll faden. Der schönere Sandstrand ist rechts herum in Richtung Zentrum zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich 2min entfernt. Von dort fährt der Bus regelmäßig bis Rhodos Stadt für 2,40€.
Nicht bewertbar, da nichts angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |