- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 4 Nächte in diesem „Hotel“ und vom ersten Moment an hatten wir Probleme, da wir unser Zimmer erst von 15:00-1600 Uhr bekommen haben ,mussten wir fast vier Stunden warten. Die erste und zweite Nacht, konnten wir nicht schlafen weil zu sehr heiß war und die Klimaanlage funktioniert nicht richtig nur als Ventilator funktionierte es. Wir haben am ersten Tag an der Rezeption beschwert, um ein neues Zimmer zubekommen, er ignorierte es und sagte nur ; „ich werde einen Techniker schicken“. Wir mussten 7 Euro für die Klimaanlage pro Tag bezahlen und die funktionierte nicht richtig. (Temperaturen in Rhodos waren 34/30 Grade). Wir hatten Frühstück inbegriffen und zum Glück hatten wir kein Mittagessen, weil das Essen schrecklich war. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, wie auf die Bilder zu sehen. Schrecklich. Sie müssen für z.b Eier oder natürlichen Orangensaft, verschiedene Obst extra bezahlen. Das Zimmer eines 3-Sterne Hotels war ALLES kaputt, das Bett, Badezimmer, die Möbel, die Klimaanlage und Feuerlöscher ebenfalls abgelaufen. Der Hotelbesitzer ist unsympathisch und natürlich für uns (ein paar) war es der schlimmste Urlaub. Sie wollen nur Geld haben und bieten wenig-schlechte Qualität deshalb werden wir NIE WIEDER in dieses HOSTEL gehen
Altes und kaputtes Zimmer
Beim Frühstück immer das gleiche und schlechtes Essen
Unsympathischer Hotelbesitzer
Pool kaputt wie alles andere...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Vega |