Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im *** Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Hotel Muses…und hatten unseren Spaß. Also erst mal nicht so wirklich, den nach dem Einchecken mussten wir 45min warten bis wir das Zimmer beziehen konnten…und das Nachmittags um 15:00Uhr. Egal dann aufs ins Zimmer hoch, oder besser gesagt runter in den Keller. Ein großer Raum viel Platz und schön warm. Also richtig warm und keine Klima. Nur ein Venti, dem das Schutzgitter gefehlt hat und in den die Kinder schön ihre Finger abhägseln können. Zudem war der Raum nicht schön bzw. einladend und außerdem hat man eine tolle Sicht auf eine Betonwand. Das Zimmer ist nichts für uns als Familie. Dann bekamen wir ein anderes Zimmer…und? Alles bestens, sogar mit Klima. Apropos Klima; die Kostet 7€ am Tag, der Safe 15€ für 14Tage, Kühlschrank kostet nix und der Fernseher auch nicht. Reinigung der Zimmer top, Matratzen sind auch gut und Handtücher werden ständig gewechselt. Der Zimmerservice ist auch am Wochenende. Ach übrigens mit Schimmel am Duschvorhang hatten wir keinen Ärger, den gab es nämlich nicht, dafür stand das Bad ständig nach dem duschen unter Wasser. War ehrlich gesagt nicht so schlimm. Schlimmer waren die Russen die in der zweiten Wochenhälfte eingefallen sind. Was soll ich schreiben? Ja es wurden alle Klischees erfüllt . Ansonsten war da noch das Frühstück. Zwar nicht der Bringer aber für 3 Sterne Okay. Was auch Okay war, war das das Hotel am südlichen Rand von Faliraki gelegen ist. Es ist ruhig, es sind genug Merkte und Tavernen in der Nähe und wenn man es möchte ist man in gut 15min im Zentrum. Bevor ich es vergesse zum Strand sind es ca. 300m. Eine Liege kostet 4€. Wenn man zu dritt ist, ist man mit 12€ dabei. Apropos dabei. Wir haben Ausflüge mit dem Linienbus gemacht. Nach Rhodos-Stadt (12€) und nach Lindos (11€). Sehr zu empfehlen, aber über den Reiseveranstalter würde ich nichts buchen, viel zu teuer. Dann hatten wir für zwei Tage ein Auto (124€+30€ tanken) Fazit: Ein schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist und eine gute Lage hat. Das Personal samt Servicekräften sind sehr nett und zuvorkommend. Wir als Familie hatten unseren Spaß. P.S. Wenn man Gut und Günstig essen möchte ist man bei der Taverne „AKTI“ in sehr guten Händen. Die Optik der Taverne ist nicht ganz so schön, dafür ist das Essen um so besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2015