Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr gut aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich fang mal am anfang an: Als ich ankamm im Hotel so gg 13: 45h glaub ich und am checkin war bekam ich nen schlüssel in die hand und die fb zur klimaanlage mit englisch reden war da nichts alles was die dame sagte konnte man nicht verstehen.... Naja wollten wir zu Tisch und was essen da meinen die ne geht nicht Essenszeit ist 2 min um...... Als ich im 10. Sttock im Zimmer war, war ich sehr positiv überrascht. Safe, TV, Frischbezogenes Bett und alles sauber, auch ein Kühlschrnk war vorhanden der leider zu klein war mehr als 4 Flaschen Wasser passten nicht rein. Der Blick vom Balkon langte über das Meer und war schon sehr gut. Benutzen konnte man im Zimmer alles kostenlos. Es wurde auch jeden tag, bis auf einen Sonntag immer gereinigt und Bezogen. Der Strand war halt ein kiesstrand wie es der Veranstalter bzw. das Reisebüro auch angesagt hat aber das Wasser ist spitze gewesen und hatte auch nachts um 3 eine sehr angehneme Temperatur. Das Essen im Hotel war auch sehr gut muss ich sagen man hat sich vom Buffet genommen was man wollte und es gab alternativ auch warme Mahlzeiten wie sie anscheinend in England sehr gern gegessen werden (Pommes, Hähnchen, Rinderbraten und etliche andere sachen). Einzig was beim essen genervt hat war, das dass Personal schon abräumt wenn auch nur ein kleiner teller leer war dann kommt ne hand an das leere Geschirr und fragt: Finished??? Das ist aber auch das einzige was ich da bemängeln kann. Der Pool wird jeden Tag gereinigt ab ca 19h. Der Pool ist somit recht sauber. Geht man an die Poolbar wird man immer sofort bedient, das Personal ist locker und unterhält sich auch gerne mal was Lustig enden kann. Einzig die überlaufroste des Pools sind verbesserungswürdig, da sie alle 2m kaputt sind und man sich leicht verletzen kann. Leere Becher werden vom Personal eingesammelt. Zu ÖGER TOURS kann ich nur sagen das sie ok waren, unsere Reiseleiterin war sehr Nett und hat sich auch bemüht uns zu helfen sie hat sich per Fax gemeldet oder sich auch mal ins Zimmer durchstellen lassen um uns Tipps zu geben oder Einfach nur mal Hallo zu sagen. Nur die Abreise hat mir angst gemacht..... asl wir nach dalaman fuhren und rast machten haben wir nur mal aus jux den Bus genau angesehen und ich habe mir gewünscht es nicht zu tun......... Die Reifen waren sehr porös und im ernst währe er über etwas gefahren was ein Stein ähnelt oder so dann währe er geplatzt also einzig dem Busunternehmen kann nicht empfehlen aber was soll man machen sie arbeiten ja mit Öger.... Ansonsten war der Urlaub sehr gut, hat Spass gemacht auch die Poolpartys und Animationen am Pool waren immer Amüsant somit ist mein Fazit für 540€ 2wochen urlaub alles inklusive kann man absolut nicht meckern ausser halt bei den Transporten und wenn man als Paar vor hat hinzugehen dann macht das auch die Kinder der anderen waren immer Glücklich. Ich habe zwar von anderen gehört das die nur am Pöbeln waren aber die waren eh den ganzen Tag dabei^^ somit viel spass und grüßt Turunc von mir^^ mfg Christian O

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung