- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus, da es erst vor 2 Jahren in betrieb genommen wurde. Die Zimmer sind zwegmäßig. Es gibt Telefon, Kühlschrank(der aber nicht richtig geht),und Fernseh(das aber auch nicht richtig wollte).Im Hotel gibt es einen kleinen Pool der sauber war und regelmäßig geputzt wurde. Zu dem Zeitraum als wir da waren, waren viele Deutschtürken sowei Einheimische da. Die bevorzugt wuden, da sie die Sprache becherschten. Vom Personal ,und an der Rezeption sricht Keiner richtig Deutsch und nur wenig Enlisch. Das durchscnittsalter der Gäste liegt bei anfang 40 Alles im Hotel könnte besser sein.
Wir hatten das Familienzimmer mit zwei Räumen, hatten aber nur ein Klimaanlage im Elternschlafzi. die aber nicht richtig fuktionierte. Nachdem wir uns mehrmals beschwert haben(bei dem uns ein Deutschtürke half, vielen Dank nochmals.)bekamen wir ein zweites Familienzimmer das 2 Klimaanlagen hatte. Das Fernseh im Zi. hatte 2 Deutsche Programme.
Anzahl der Restaurants im Hotel gleich 0, Bars=0, eine Poolbar wo man was zum trinken bekam und ab 16 Uhr gabs trockenen Kuchen(Marmorkuchen, Sandkuchen)man mußte aber immer in der schlange anstehen. Die Getränke sindEinheimische Cola, fanta,sprite, soda.Das Bier schmeckt abgestanden und Fad
Der Service ist schlecht, keiner spricht deutsch wenn man sich beschwert. Es sind viele Kleinigkeiten die den Urlaub vermiesen. Kaputte Klimaanlage, lauwarmes bis Kaltes Duschwasser, loser Safe im Kleiderschrank, das Essen war gut aber eintönig, die Getränkevom billigsten, kein Miniklub, keine Animation. die Poolbar wurde punkt 23 Uhr geschlossen, auch wenn man schon 10 Min. in der Schlange steht und was trinken wollte bekamm man nichts mehr. Die Fahrstühle im Hotel blieben öfter mal stecken
Der Transf. vom Flughafen in Dalaman nach Turunc wo das Hotel liegt Beträgt gute 2 Std. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel enfernt. Die Kleine Bucht ist schön, das Wasser und der Strand sind sauber. Für Liegen muß man nicht bezahlen wenn mann sagt das man vom Hotel My meric kommt, wenn mann das nicht sagt, muß mann bezahlen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur in Form einer Einkaufestraße mit ein paar Geschäten, Supermarkt,undein paar Bars. Man kann Jedoch mit Booten oder mit kleinen Busen nach Marmaris fahren, die Fahrzeit ca. 45 Min, kostet allerdings extra.
Kein Miniclub, keine Animation, Keine Sportmöglichheiten, kein Spielplatz im Hotel. Der strand war gut ,Wasser war sauber. Es gibt Liegen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Peter |