Friedrich (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Stillecht und Perfekt für einen Ausflug nach Wien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein "eigenes " Appartment mitt in Wien , zum erst und sicher nicht zum letzten Mal gebucht! Ein wunderbares großes Zimmer mit Couch TV Bereich, Küche mit Mwelle und Herd sowie Geschirr etc., ein tolles Bad mit leichten Baumängeln jedoch ein riesen Zimmer mit einem Komfort Bett groß, trotz Straßenlage hört man in den hohen Räumen nur wenig Straßenlärm, der Donaukanal und die U Bahn befinden sich direkt vor der Tür, 2 Stationen zum Schwedenplatz! Oben gibt es eine kleine aber auch leider vernachlässigte Terrasse! Personal zu finden und zu sprechen ist schwierig, es scheint unbesetzt, man benötigt einen Schlüssel / Code für den Zutritt ! Internet FREI !!! Schön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich! Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im My-Place Premium Apartments Hotel im Jahr 2009 und die anschließende positive Bewertung bedanken. Gerne würden wir Sie darüber informieren, dass es in unserem Haus in den letzten Jahren sehr viele positive Veränderungen ereigneten. Das My-Place Team würde sich sehr freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen und Sie von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Sedat Karabudak I Duty Manager I MyPlace - Premium Apartments MyPlace City Centre I Vorlaufstrasse 3 I 1010 Wien MyPlace Riverside I Rossauer Lände 23 I 1090 Wien