- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wussten im Vorfeld dass es "nur" ein 3-Sterne Hotel ist und sind natürlich nicht mit einer großen Erwartung in den Urlaub gegangen. Aber wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Klar ist man die meiste Zeit nicht im Hotel und eher am Strand oder anderweitig unterwegs. Aber dennoch muss man sich in einem Hotel wohlfühlen. Die Begrüßung war nur ein"Hallo" . Naja damit kann man ja noch leben:) Aber generell wird man als Gast in diesem Hotel nicht respektiert, weil sich das gesamte Hotelpersonal an das Niveau der übrigen Gäste angepasst hat. Also die Urlauber die in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen, sind eher junge Leute die einfach nur trinken und mitten in der Nacht rumbrüllen. Man kann nicht auf dem Zimmer entspannen. Schlafen schon mal gar nicht. Wir hatten das Glück das direkt unter dem Fenster im Bad das Personal seinen "Pausen-Tisch" hatte. Somit haben wir schon um sieben Uhr morgens mithören können wie das Personal am nörgeln war. An Schlaf war da nicht zu denken. Ich weiß nicht wie das in den anderen Zimmern war, aber wir konnten nie vernünftig ausruhen oder schlafen. Dass abends die Musik laut ist, ist in jedem Hotel so. Aber dass man sogar um 3 Uhr morgens noch nicht schlafen kann ist schlimm. Das Essen war zu fettig und tut bei Temperaturen von 35 Grad nicht gut. Haben auswärts gegessen oder es ggf.ganz ausgelassen. Viele Russen und Holländer die sich nicht benehmen können. Die Lage des Hotels ist an sich in Ordnung. Man hat es zu den Geschäften und der Promenade nicht weit. Paar Schritte. Der Strand ist schrecklich. Gar nicht schön. Daher mussten wir immer mit dem Dolmus zu einem anderen Strandabschnitt fahren. Die Zimmer sind sehr schön. Alles wurde neu renoviert. Neue Möbel. Also wenn ihr einen schönen Urlaub machen wollt und ohne Abstriche dann bucht was anderes. Es gibt andere schöne Hotels und Orte in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut